Питание
Недельное меню
ТЕЛЕФОН СТОЛОВОЙ +79028774307 ГРАФИК ПИТАНИЯ В СТОЛОВОЙ >>
Недельное меню 2024-2025 учебный год |
|||
СЕНТЯБРЬ | |||
09.09.2024-13.09.2024 | 16.09.2024-20.09.2024 | 23.09.2024-27.09.2024 | |
ОКТЯБРЬ | |||
30.09.2024-04.10.2024 | 07.10.2024-11.10.2024 | 14.10.2024-18.10.2024 | 21.10.204-25.10.2024 |
НОЯБРЬ | |||
05.11.2024-08.11.2024 | 11.11.2024-15.11.2024 | 18.11.2024-22.11.2024 | 25.11.2024-29.11.2024 |
ДЕКАБРЬ | |||
02.12.2024-06.12.2024 | 09.12.2024-13.12.2024 | 16.12.2024-20.12.2024 | 23.12.2024-27.12.2024 |
Горячая линия
Горячая линия по вопросам усовершенствования и контроля качества организации горячего питания по номеру телефона 8-(34377)-7-12-90
Приказ МКУ "Управления образования ГО Заречный" от 26.10.2023 N95-од "О создании горячей линии"
Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания
На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.
Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.
Файлы находятся по адресу /food
findex.xlsx (скачать)
Типовое меню (скачать)
Календарь питания (скачать)
2024-12-16-sm.xlsx (скачать) 2024-12-16.xlsx (скачать)
2024-12-17-sm.xlsx (скачать) 2024-12-17.xlsx (скачать)
2024-12-18-sm.xlsx (скачать) 2024-12-18.xlsx (скачать)
Система контроля за организацией горячего питания обучающихся
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ обучающихся состоит из: